|
|
Registros recuperados : 195 | |
Registros recuperados : 195 | |
|
|
Registros recuperados : 120 | |
8. | | BRAGA, M. B.; FELTRIM, A. L.; BORGES, L. C. Irrigação. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 102-116.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | FISCHER, D. C.; BORGES, L. S. P.; BORBA, M. F. S.; BORGES, L. D.; GONZAGA, S. S. Caracterização e diferenciação da carne de cordeiros do Alto Camaquã. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. CONGREGA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
13. | | BORGES, L. R.; LAZZARI, S. M. N.; BORGES-ARRIAGADA, L. R.; IEDE, E. T. Eficácia de Beauveria bassiana para o controle de Hedypathes betulinus em erva-mate, Ilex paraguariensis. Floresta, Curitiba, v. 41, n. 2, p. 313-320, abr./jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | ACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos. Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|